Star Wars: The Old Republic - Grauer Rat

Star Wars: The Old Republic - Grauer Rat

Forum der Gilden Order of the Jedi und Sith Force
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  GalerieGalerie  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Login
Benutzername:
Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen: 
:: Ich habe mein Passwort vergessen!
Neueste Themen
» Sith Force, die dritte?
Mo Aug 06, 2012 4:13 am von Darth Fate

» Linksammlung
Di Jul 24, 2012 8:17 pm von SW-Fan

» Urlaub
Do Jun 14, 2012 2:05 am von raschai

» Server Down
Di Mai 15, 2012 5:25 am von Varren

» zukünftiger Content 1.X
Di Mai 08, 2012 10:53 pm von Khyron

» Hacken
Di Mai 08, 2012 7:34 pm von ZaroTerest

» neue Planeten in TOR? Offizielle Umfrage....
Mo Mai 07, 2012 11:30 am von raschai

» Abwesenheit
Mo Mai 07, 2012 9:34 am von Ven'ku

» Hardmodes
Mi Mai 02, 2012 10:27 pm von Khyron

Wer ist online?
Insgesamt ist 1 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 1 Gast

Keine

Der Rekord liegt bei 10 Benutzern am Mo Aug 13, 2018 1:46 am
Jahr 2012
Wir wünschen allen ein gesundes neues Jahr 2012!

Teilen | 
 

 Guild-Summit Live

Nach unten 
AutorNachricht
Darth Fate

avatar

Anzahl der Beiträge : 240
Anmeldedatum : 15.08.11
Alter : 39
Charakterklasse : Sith Inquisitor / Hexer

BeitragThema: Guild-Summit Live   Mo März 05, 2012 5:12 am

jetzt Live
das Guild Summit aus Texas:

http://www.swtor.com/guildsummit

Zeitplan für den Livestream:

10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
6:00PM CST (01:00 MEZ) – ... und der Rest

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gladramour

avatar

Anzahl der Beiträge : 176
Anmeldedatum : 01.01.12
Alter : 30
Herkunft : Iridonia
Charakterklasse : Sith-Hexer
Gilde : Die Wahren Sithforce

BeitragThema: Re: Guild-Summit Live   Mo März 05, 2012 7:04 am

verdammt... wieso bin ich wenn erst nächstes jahr da... *grummel*
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Darth Fate

avatar

Anzahl der Beiträge : 240
Anmeldedatum : 15.08.11
Alter : 39
Charakterklasse : Sith Inquisitor / Hexer

BeitragThema: Re: Guild-Summit Live   Fr März 09, 2012 11:21 pm

hier ein ausführlicher Bericht eines Teilnehmenden der swtor-rp.de Community über die Ergebnisse des Summits:

http://www.swtor-rp.de/index.php?page=Thread&threadID=1431

und hier das ganze in Kurzform:

http://swtor-rp.de/index.php?page=Thread&threadID=1430&highlight=


_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Guild-Summit Live   

Nach oben Nach unten
 
Guild-Summit Live
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Waca-Forum!
» >They live among us ...< | Fantasy Vampire Rpg
» US Regionals live on Twitch am 23.05
» [LIVE TICKER] Regional Salzburg
» [Hannover]Winter GNK Turnier im Fantasy In [Live Ticker]

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Star Wars: The Old Republic - Grauer Rat :: Sonstiges :: The Old Republic-
Gehe zu: